注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮世。

我的男孩,平安喜乐。

 
 
 

日志

 
 

十年。絮语。  

2017-02-22 23:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年。絮语。 - 清欢。 - 浮世。

 

此刻坐在这里,或许是最后一次敲这键盘,最后一次熟悉了。

辞职报告已打好,静静地躺在办公桌上。

领导的电话不过是导火索,以至于弥漫了我整个理智。

辞职的事情其实已经想了很久,各种顾虑都有,迟迟未进行。

我本就不喜欢虚伪,不喜欢尔虞我诈,这种环境和模式几乎让我崩溃。

突然意识到,已是十年光景了,恍惚十年间都在荒废。

荒废到杂草丛生,荒废到无心无感,荒废到冷硬冰凉。

 

十年里,唯一的温暖或许就是你吧,再不会见的人,已远离生命的人。

可这一刻,真的是有点想了,或许在这样的时刻我需要有个人在身边吧。

我们竟认识了十几年,陌路了十年,从亲密无间到陌生不过用了短短的光景。

十年陌路,十年想念。

十年里我依旧倔强,十年里我依旧学不会妥协,十年里我依旧想你。

其实我好像并不知道在想你什么,好似就是有个人,会出现在开心、快乐、难过的时候。

 

十年,过得还算可以,平淡无奇,不精彩,不热烈,不大起,不大落。用安逸来形容吧。

最近一直在想,这是不是就是我要的生活?我是不是还要这么过下去,一直到人生终点?

答案是否定的,即使做不到十年前的轰轰烈烈,最起码生活也要是彩色的。

而现在灰蒙蒙的一片,我看不到一丝光亮。

我希望某天迟暮,我有故事,你有酒。

如此甚好。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017