注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮世。

我的男孩,平安喜乐。

 
 
 

日志

 
 

锦年。  

2014-03-10 15:02:49|  分类: 十里红妆。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间都去哪儿了。 - sally。 - 狸落。


我们七个人相识于04年,那年我们刚高一。
我们七个人相识于一场游戏,那个时候耳熟能详的游戏。
我们七个人相识了10年,我们现在各奔东西。
我们七个人每年相聚两次,每次happy ending。



         

今天老大说,你要找个对你很好很好的人,否则我不会放心。其实有些事我一开始就知道,只是不能说,原谅我一开始的           故作不知。 
今天老三带媳妇来,媳妇各方面很好,我很替他开心,只是我与他有些事很难释怀,或许我是个小气的人,我们终于也有            这样一天,静默不语。
 今天小四打电话来,说到朋友与金钱,我告诉他,任何事先考虑自己,朋友与金钱要分得清楚。说到全家福,我说人齐就           拍,抱歉我撒的谎,这是我唯一不会拍的照。抱歉你走的时候没为你送行。
今天小六没怎么喝酒,接到妈妈电话离开,原来终究有人没有变,一直记得那句“我是该叫你二姐呐?还是叫你五嫂。”你             永远是我心里的“人小鬼大”。
今天小七说我是个自以为是的人,我开始不明白,10年了,我的印象原来只是自以为是。
今天的我说了很多话,我清醒着说我不曾讲过,一生只讲一次的话,无论是误解或是理解我都将接受。
时间都去哪儿了。 - sally。 - 狸落。
       

        我已经快要忘记我们几个人是怎样开始的,只是一直记得这样一份不计较的感情独一无二。
       我已经麻木了这些年来聚会时的矛盾,那些忐忑,那些难过,那些疼痛,那些悲伤已经将     我灼的体无完肤。
         我或许就像小七说的自以为是,地球离开我是转的,你们离开我是很好的,我或许也就是那样的。




时间都去哪儿了。 - sally。 - 狸落。
 
 


         谁都有不同的经历和角度去看待问题,对待一件事,10年了我也没有找到可以和我一个角度看待事情的人,
          或许我们本就不同,本就不为一体,每个人的开心与否或许没有那么重要。
               




时间都去哪儿了。 - sally。 - 狸落。
 
        


       10年来我累了,倦了,或许本就是一件不对的事情,我们之间终有人会受伤,不会是你们,只会是我自己。
           我们没有另一个10年,更不会有另外的七个人,这样未尝不好,始于梦幻,终于梦幻。




时间都去哪儿了。 - sally。 - 狸落。  
 
再不疯狂我们就老了   
没有回忆怎么祭奠呢   
错过的你都不会再有  
还有什么永垂不朽呢   
 


  评论这张
 
阅读(242)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017