注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮世。

我的男孩,平安喜乐。

 
 
 

日志

 
 

泛白。  

2011-01-19 02:31:47|  分类: 十里红妆。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泛白。 - 沐暖 - 念。

他们都说,以自己的“身份”更该懂得如何照顾好自己,什么该做什么不该做,否则犯得便是致命错误。
可是,其实,在这么多个时光里我做的依旧是这个不太合格的自己。
我想我在有些微成熟的同时却依旧在任性着,固执着。
其实我比任何人都清楚,我该做的,不该做的,错的,对的。
》》》那些最近。
最近总是在很晚很晚的时候吃很多很多的东西,
最近总是在天快亮的时候入睡,
最近总是反复着看看过的电影,电视剧,
最近总是循环着一首歌一本书,
最近总是莫名的黯然神伤,忆起过往,
最近总是拒绝热闹,远离人群。
》》》那些症结。
很久不曾吃很多东西,零食更是不碰,在夜里其实我分不清楚填饱的是胃还是心。
只是觉得似乎吃了很多能安心些。好过些。
夜晚迎来的只是自己一个人的世界,不听不看,枕着泛白的天空入睡,似乎便会远离了喧嚣一样。
讨厌反复的情节和故事,是习惯,快进后退变换的只是老旧荧幕一样,爱上的是讨厌的曾经吧。
其实我一直都是知道自己被套在这个牢笼里,不是不知道要放弃,不是不知道该忘记。
可是,可是就像那句:
“不是没有想过放弃,却是始终数不到一千。”
“如果这个世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就,而我不愿意将就。”
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017